• Aviso legal y Política de Protección de datos



DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:
Denominación social: Gran Hotel del Sella S.L.
NIF/CIF: B 33530312
Domicilio social: Ricardo Cangas, 17, Ribadesella- Asturias
Teléfono: 985 86 01 50
Correo electrónico a efectos de comunicación: info@granhoteldelsella.com
Inscrita en el Registro Mercantil:

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Gran Hotel del Sella S.L.se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.



CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web http://www.granhoteldelsella.com (en adelante, LA WEB), del que es titular Gran Hotel del Sella S.L.
La navegación por la web de Gran Hotel del Sella S.L.atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, Gran Hotel del Sella S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Gran Hotel del Sella S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Gran Hotel del Sella S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a Gran Hotel del Sella S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

Gran Hotel del Sella S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
Gran Hotel del Sella S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, Gran Hotel del Sella S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos personales de sus visitantes. Consultar la política de cookies más abajo.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de Gran Hotel del Sella S.L. no será preceptiva la instalación de cookies.

PROTECCIÓN DE DATOS

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán incorporados a un fichero titularidad de Gran Hotel del Sella S.L. con domicilio en  Ricardo Cangas, 17, Ribadesella - Asturias, cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679.

La finalidad de dicho fichero es la prestación y administración del servicio contratado o solicitado, así como la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales que Gran Hotel del Sella S.L. pueda efectuar en un futuro.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal, correo electrónico o fax de los productos y servicios de Gran Hotel del Sella S.L..

Asimismo, Gran Hotel del Sella S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO + ) dirigiéndose por escrito a Gran Hotel del Sella S.L., en la siguiente dirección Ricardo Cangas, 17, Ribadesella - Asturias, o bien a través del siguiente correo electrónico info@granhoteldelsella.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Gran Hotel del Sella S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

FORMULARIOS DE CONTACTOS

Para cumplir el RGPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad.
[ ] Acepto la Política de Privacidad

No se debe poder enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que estableceel Reglamento General de Protección de Datos Personales (UE) 2016/679, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de Gran Hotel del Sella S.L., con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, Gran Hotel del Sella S.L. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO + ) mediante un escrito a la dirección Ricardo Cangas, 17, Ribadesella - Asturias, o por email a la dirección 985 86 01 50. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web, al igual que la mayoría de las webs actuales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario.

A continuación encontrará información sobre qué son las "cookies", qué tipos de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador, cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

Con la publicación en el BOE del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, se ha producido una serie de modificaciones en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) que entre otros afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico. Con este Real Decreto, por el que se transponen varias directivas europeas, España al igual que todos los estados miembros de la Unión Europea se adapta a la Directiva Europea 2009/136/CE "enmienda a la Directiva Europea sobre procesado y retención de datos y protección de la privacidad en las comunicaciones electrónicas" Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tablet o televisión conectada a Internet. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas… En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma, ciudad o país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por esta web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento:

Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestra web y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. En el caso de las web de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.
Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies publicitarias:

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Google Analytics:

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestras páginas web, y mejorar.

Otras cookies de terceros:

Se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.
A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:



Política de cancelación

Mediante este aviso Gran Hotel del Sella S.L., con domicilio social en: Ricardo Cangas, 17 33560 Ribadesella (Asturias) España y con teléfono + (34) 985 860 150 - Fax + (34) 985 857 449 y CIF B 33530312 , titular de la web www.granhoteldelsella.com, informa a los clientes y usuarios de su sistema de reservas acerca de su Política de Cancelación: Puede realizar la anulación de reserva sin cargo ni coste alguno hasta 24 horas antes de las 12 horas de la fecha de llegada. Pasado este plazo, si no se presenta en el hotel en la fecha de llegada, o no ha cancelado su reserva con 24 horas de antelación a la fecha de llegada, Gran Hotel del Sella puede realizar el cargo correspondiente al valor de una noche en su tarjeta de crédito. Para realizar la cancelación de su reserva después de este plazo de 24 horas, debe ponerse en contacto telefónico directamente con el hotel.

*Ofertas especiales
Le proponemos distintas promociones a lo largo de todo el año para que disfrute al máximo de su estancia en Ribadesella. Consulte nuestras ofertas.
más
Su boda en Asturias
Para que todo salga perfecto en un día tan especial. Necesita un equipo de profesionales que le asesore y le ayude para que no falte ningún detalle.
más
Golf en Ribadesella
Gran Hotel del Sella ofrece a todos sus clientes precios especiales para disfrutar del Campo de Golf La Rasa de Berbes. Apúntese ahora.
más

Nuestro entorno

 
gran hotel sella

1.- Datos de empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:


2.- Objeto del sitio web

Las páginas contenidas en el web tienen por objeto facilitar el conocimiento por el público en general de nuestra empresa, así como sobre su oferta cultural, gastronómica y turística. Gran Hotel del Sella S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.


3.- Propiedad intelectual

El Copyright del material contenido en esta web es propiedad de Gran Hotel del Sella S.L. o de los autores que a tal efecto se indiquen. El acceso gratuito al mismo no implica otros derechos o licencia para su reproducción y/o distribución sin autorización expresa. Las marcas, logotipos, diseños, contenidos, programas y objetos similares que forman parte de esta web están protegidos por las leyes de propiedad industrial e intelectual y tratados internacionales.

La reproducción, distribución, manipulación o desensamblaje no autorizado del código fuente, de los algoritmosincorporados o de las bases de datos, ya sea total o parcial, dará lugar a graves penalizaciones tanto civilescomo penales y será objeto de cuantas acciones judiciales correspondan en derecho.


4.- Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, sean incorporados a ficheros titularidad de Gran Hotel del Sella S.L., con los siguientes fines:

Para lo correcta identificación de los usuarios que a través de nos solicitan informaciónde nuestra empresa o nuestros servicios.

Para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios de interés para el usuario o con terceras empresas colaboradoras.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de PUBLICIDAD a través de dicho medio. Gran Hotel del Sella S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la LeyOrgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Política de Cancelación:

Según la Normativa Turística del Principado de Asturias de 2001:


"Si el desestimiento o anulación se comunica al establecimiento con más de siete y menos de quince días, de antelación al señalado para la ocupación, el establecimiento podrá retener el 50 por ciento del depósito". "Si la anulación se comunica dentro de los siete días anteriores al señalado para la ocupación, quedará a disposición del establecimiento la cantidad recibida en concepto de señal o depósito". "Si los clientes no llegan antes de las veinte horas del día señalado para el comienzo de la estancia, se entenderá anulada la reserva." (Salvo comunicación por parte del cliente al alojamiento).


En caso de cancelación durante la estancia, se cobrará la estancia contratada completa.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: Sus datos serán tratados confidencialmente y en ningún caso se cederán a otras entidades, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, le informamos de que le asisten los derechos de acceso, modificación y cancelación de sus datos personales, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a Hotel El Corberu.